GURU MTs MIFTAHUSSALAM JUARA LOSPI 2020

GURU MTs MIFTAHUSSALAM JUARA LOSPI 2020

Medan, 19 Februari 2020

Guru MTs Miftahussalam atas nama Ismayani,S.Pd sukses meraih juara II lomba Olimpiade Sains Plus Indonesia (LOSPI) Se -Provinsi Sumatera Utara dan Aceh 2020 pada mata pelajaran Bahasa Inggris yang diselenggarakan pada tanggal 15 Februari 2020. Kompetisi ini merupakan olimpiade terbesar di Regional Provinsi Sumatera Utara & aceh yang digelar oleh Universitas Sumatera Utara.  Ismayani,S.Pd juga pernah meraih juara I Science Competition Expo (SCE) 2018 lalu yang diselenggarakan oleh USU. Ismayani berpendapat mengikuti Olimpiade seperti ini penting untuk menambah wawasan serta mengukur kemampuan yang dimiliki dan bersyukur telah mendapatkan kesempatan juara II tahun ini, semoga tahun depan bisa mempersiapkan lebih baik lagi.

Kepala Madrasah Tsanawiyah H.Muzakkir M.Adam,S.Ag mengucapkan selamat kepada Ismayani salah satu Guru MTs Miftahussalam atas prestasi yang diraih dan mengharumkan nama Yayasan Pendidikan Islam Miftahussalam khususnya MTs Miftahussalam Medan. Semoga  hal ini menjadi pemicu semangat kepada Ismayani sendiri, dan menjadi motivasi kepada guru-guru dan siswa lainnya untuk mengasah kemampuan, keterampilan dan tidak ada kata terlambat untuk menjadi seorang yang berprestasi.