KEGIATAN MENYAMBUT DAN MEMERIAHKAN HUT KEMERDEKAAN RI KE-70

Back to Blog

KEGIATAN MENYAMBUT DAN MEMERIAHKAN HUT KEMERDEKAAN RI KE-70

Kegiatan Menyambut dan Memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-70

Medan (14/8/15). Hari senin tanggal 17 Agustus 2015 merupakan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-70. Masyarakat Indonesia pun sudah menyambut dan memeriahkan sejak tanggal 1 Agustus 2015. MTs Miftahussalam Medan juga tak akan ketinggalan untuk mengambil andil dalam menyambut dan memeriahkan Hut Kemerdekaan RI ke-70. Oleh karena itu pada tanggal 14 Agustus 2015, MTs Miftahussalam mengadakan kegiatan untuk menyambut dan memeriahkan HUT kemerdekaan RI.
Kegiatan yang dimulai pukul 08.00 WIB ini diikuti oleh seluruh siswa/i dan guru di MTs Miftahussalam. Ada banyak perlombaan yang diadakan, yaitu lomba makan kerupuk, lomba bakiak, tarik tambang, lompat karung, lari gundu, memasukkan pensil dalam botol, pidato serta lomba mirip dengan Ir. Soekarno. Siswa dan guru sangat antusias dan bergembira mengikuti semua rangkaian kegiatan tersebut.

Back to Blog