PELATIHAN PENGURUS OSIS TAHUN 2016 MTS MIFTAHUSSALAM MEDAN

PELATIHAN PENGURUS OSIS TAHUN 2016 MTS MIFTAHUSSALAM MEDAN

Sabtu pagi (2 April 2016), MTs Miftahussalam Medan mengadakan Pelatihan Pengurus OSIS dengan tema memperkuat rasa tanggung jawab dan inisiatif dalam kerjasama inter dan antar anggota OSIS yang profesional dan proporsional.

Pelatihan yang diadakan di hotel The Sulthan Darussalam Medan ini ditujukan untuk seluruh pengurus OSIS MTs Miftahussalam Medan, baik pengurus OSIS T.P. 2015-2016 maupun pengurus OSIS T.P. 2016-2017.

Pelatihan Ini bertujuan agar pengurus OSIS dapat memiliki rasa tanggung jawab yang kuat atas tugasnya, memiliki inisiatif dalam bekerja sama dengan anggota OSIS maupun diluar anggota OSIS dan dapat bersikap profesional dan proporsional dalam setiap tugas dan tanggung jawab yang diberikan.