2 DAY 1 JUZ SISWA/I MTS MIFTAHUSSALAM

2 DAY 1 JUZ SISWA/I MTS MIFTAHUSSALAM

Rabu, 4 April 2018, MTs Miftahussalam Medan memulai acara 2 Day 1 Juz untuk siswa/I MTs Miftahussalam. Acara yang berlangsung selama empat hari ini bertujuan agar siswa MTs Miftahussalam dapat menghafal Al-Quran sebanyak 1 Juz dalam waktu empat hari.

Ibu Cut Ruhama, selaku Kepala Madrasah Tsanawiyah Miftahussalam, bekerjasama dengan tentor Ustad Zul Fahmi Hasibuan dan beberapa santri dari pesantren Nurul Hikmah Tembung guna terlaksananya acara ini dengan maksimal.

Dengan dilaksanakannya acara ini, diharapkan siswa MTs Miftahussalam yang akan segera lulus tidak hanya dapat menghafal Juz 30, tetapi dapat menghafal Al-Quran dimulai dari Juz 1. Semoga tetap istiqomah membaca Al-Quran, menghafal Al-Quran dan terutama menjadi pengamal Al-Quran.