ISTIGHALU RAMADHAN 1438 H DAN BUKA PUASA BERSAMA ALUMNI MTS MIFTAHUSSALAM ANGKATAN 2008-2017

Dalam rangka ibadah di bulan suci Ramadhan, MTs Miftahussalam Medan melaksanakan acara Istighalu Ramadhan selama 3 hari 2 malam. Acara  yang dibuka pada hari Rabu, 17 Juni 2017, bertujuan untuk mensyukuri hadirnya bulan Ramadhan serta meningkatkan ibadah di bulan yang penuh dengan berkah.

Acara diisi dengan shalawat, khataman Al-Quran oleh siswa, ceramah, games buka puasa bersama, sholat tarawih, dan lain sebagainya.

Selain mengadakan acara Istighalu Ramadhan, MTs Miftahussalam juga mengadakan Reuni Akbar yang dikemas dalam Acara Buka Puasa Bersama yang diikuti oleh Alumni mulai dari Alumni tahun 2008 sampai dengan Alumni tahun 2017.