MOS MTS MIFTAHUSSALAM T.A 2017-2018

MOS MTS MIFTAHUSSALAM T.A 2017-2018

Pada tahun ajaran baru, MTs Miftahussalam selalu mengadakan acara MOS untuk siswa kelas VII. Acara tersebut bertujuan untuk menyambut dan memperkenalkan lingkungan sekolah kepada siswa baru.

MOS MTs Miftahussalam diadakan dari tanggal 20-22 Juli 2017 dan diisi dengan berbagai kegiatan menarik, seperti materi pengenalan sekolah, games, dan lain-lain.

Acara MOS MTs Miftahussalam pada tahun ini sedikit berbeda karena di hari ketiga seluruh peserta MOS ikut serta dalam FUN GAMES EDUKATIF yang dilaksanakan di lapangan YPIM. FUN GAMES EDUKATIF tersebut dilaksanakan untuk melatih kekompakan, kemandirian, sikap gotong royong dan kepemimpinan dari setiap siswa baru MTs Miftahussalam.

MOS ditutup pada tanggal 22 Agustus oleh Kepala Madrasah Tsanawiyah, Ibu Hj. Cut Rumaha, S.Pd.I.