MTS MIFTAHUSSALAM MEDAN WISUDA 141 LULUSAN

MTS MIFTAHUSSALAM MEDAN WISUDA 141 LULUSAN

Yayasan Pendidikan Islam Miftahussalam (YPIM) Medan setiap tahun selalu meluluskan siswa/I terbaiknya mulai dari tingkat SMP, SMA, SMK TIK/BM Darussalam dan Madrasah Diniyah, MTs dan Madrasah Aliyah. Tahun ini MTs Miftahussalam memiliki 141 lulusan yang akan diwisuda.

Wisuda ini dihadiri Ketua Umum Yayasan Pendidikan Islam Miftahussalam Prof Dr Ir H Bustami Syam, MSME, seluruh Guru dan para orangtua wisudawan.

Acara tersebut diawali kata sambutan, kemudian dilanjutkan dengan tarian persembahan, tari daerah Aceh dan prosesi wisuda. Kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap tahun oleh pihak sekolah bagi lulusan Miftahussalam untuk melepas para siswanya melanjutkan pendidikan di sekolah dan perguruan tinggi sesuai keinginan para siswa.