PENERIMAAN SISWA BARU T.A. 2022/2023

PENERIMAAN SISWA BARU T.A. 2022/2023

Assalamualaikum Wr.Wb
bapak ibu yang masih bertanya² mengenai MTs Miftahussalam,, Alhamdulillah telah dibuka pendaftaran untuk siswa /i baru T.A 2022/2023, bapak ibu yang ingin mendaftarkan putra putrinya,boleh datang langsung ke sekolah MTs Miftahussalam juga bisa bertanya informasi² tentang MTs melalui nmr hp yg ada pada gambar tersebut.
Bisa juga daftar online di website MTs Miftahussalam dan mencari informasi kegiatan sekolah,profil sekolah, dan prestasi siswa MTs Miftahussalam melalui website : mtsmiftahussalam.sch.id
Untuk pendaftaran online Silahkan masuk ke website lalu cari informasi lainnya dan klik Pendaftaran online siswa baru 2022,,,
Setelah mendaftar online akan mendapatkan pesan melalui email bapak ibu masing² dgn keterangan sudah terdaftar di MTs Miftahussalam, lalu segera lakukan pembayaran dikantor MTs Miftahussalam Medan.
Semoga anak² kita yg menuntut ilmu dan mengedepankan agama dijalan Allah menjadi ladang pahala kepada kita semua, amiiin
Mts Miftahussalam “Kreatif Dalam Belajar Unggul Dalam Prestasi.