PERFECT FEST 2018 MTS MIFTAHUSSALAM

PERFECT FEST 2018 MTS MIFTAHUSSALAM

Minggu, 29 April 2018 Mts Miftahussalam menyelenggarakan acara tahunan untuk mengekspose prestasi dan kreasi siswa. Acara dengan tema PERFECT FEST (Performance Fabulous Entertainment and Cheerful Student Festival) dilaksanakan agar anak-anak dapat menampilkan seni dan bakat yang ada didalam diri siswa/I MTs Miftahussalam.

Acara yang berlangsung mulai pukul 08.00 sampai dengan 16.00 diisi dengan berbagai kegiatan seni, diantaranya tari, bernyanyi, paduan suara, silat, tim musik MTs Miftahussalam, drama, dan lain sebagainya.

Selain menampilkan bakat siswa/I MTs Miftahussalam, acara Perfect Fest 2018 dimeriahkan dengan hadirnya bintang tamu diantaranya Dian Putra Suca 3, Uje Bara, Jack Blee, Naurah Idola Cilik 5, dan Sri Bunga Rizky (Finalis Putri Indonesia) yang merupakan alumni siswi MTs Miftahussalam.