PERINGATAN HARI GURU NASIONAL, 25 NOVEMBER 2016

PERINGATAN HARI GURU NASIONAL, 25 NOVEMBER 2016

Peringatan hari guru nasional atau yang disingkat HGN jatuh pada tanggal 25 November. Tahun ini, tepatnya tanggal 25 November 2016, YPIM mengadakan Upacara Peringatan Hari Guru Nasional. Upacara yang dibina oleh Ibu Hj. Cut Ruhama, S.Pd.I berlangsung dengan tertib dan khidmat. Dengan tema dalam peringatan hari guru di tahun 2016 adalah “ Guru & Tenaga Kependidikan Mulia Karena Karya” diharapkan seluruh guru di Indonesia dapat terus berkarya dalam mendidik seluruh anak bangsa.

Setelah upacara selesai dilaksanakan, MTs Miftahussalam mengadakan pertunjukan yang diisi oleh perwakilan dari seluruh Ekskul yang terdapat di MTs Miftahussalam. Ekstrakulikuler yang mengisi acara tersebut antara lain English Club, Math Club, Sains Club, Tari, Pramuka, Paskibra, Karate dan lain-lain.